Posthumous Blasphemer Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » НАШ ОТДЫХ » The Flaming Arts Festival

The Flaming Arts Festival

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

http://theflamingarts.org/poster/rusweb1.jpg

23 СЕНТЯБРЯ
THE FLAMING ARTS FEST
east-european festival tour
september 2007
ГОМЕЛЬ, ГЦК 17:00

VADER (pl)
ROTTING CHRIST (gr)
INCANTATION (usa)
KRISIUN (bra)
AMENTI (uk)
RIUL DOAMNEI (it)

БИЛЕТЫ C 10 СЕНТЯБРЯ:
30 000 предварительно (только 100 билетов!!!) у распространителей (т.: 3328541,3564231) и для организованных приежжих групп.
35 000 предварительно (свыше сотни) у распространителей и в кассах ГЦК.
45 000 в день концерта только в кассах ГЦК.

Из Минска выезжают автобусы прям на гомельский сейшн. Ну и мы тож уже деньги сдали, всего по 30$ (проезд + билет). Так что ожидается адское веселье. Выезд в 8-00 утра с Дружной. Всем быть!!! :)

0

2

Меня вот только настораживает одно, как бы не проспать позеку. Потому что в 8 утра в воскресенье быть на вокзале - это конечно верх жестокости. Цветков - садист :lol:

0

3

Абсолютно с тобой согласен думаю не проспим главное в дарогу хорошо затарится :)

0

4

Помимо буржуев, играть будут украинские пролетарии - FLYING... Правда, это мало кого интересует :)

0

5

Приветствую, Алекс! Ветка  для MB создана - милости просим :)

0

6

Флаинг действительно не в кассу напрочь :stop:
Появилась новость, что товарищ Пельмень решился все-таки посетить данное мероприятие :) Поездка в Гомель обещает быть шикарной ;)

0

7

Так...там кроме Incantation смотреть неча! Пущай сыграют там темы с дебютного и Forsaken... Там успех!

0

8

В составе у Инкантейшн - драммер Иммолейшн, надо заценить успешного мембера банды :)

0

9

Кстати, Ариман сказал, что желательно приехать на Дружную в 7-45, чтобы занять удобные места, так что имеем ввиду :)

0

10

блять,ещё раньше!!! :O   мой иоск и здоровье не перенесут этого давления!!!

0

11

СцукоЪ)))) Аватар жжотх :rofl:

0

12

я щас в каллллл и практически не врубаюсь что я пишу)))  i never  motherfuck  есть идея  - я икаю)))    аватар мойййййййййййй

0

13

Ну ты алкоголик пиздец! Бульбашный бог тебя погубид. А что же будет в воскресенье? Бери пример с меня - неделю уже на спрайте сижу и никакого алкоголя :umnik: Чувствую себя бодро и полон сил :)

0

14

чё за хрень я ночью написал???))))  я ещё какой то фильм умудрился потом посмотреть,не помню ваще про что,но наверно не понравилсо,ибо я его удалилъ,сегодня буду дома сидеть и никто и ничто не сможет меня вытащить из дома (ну,может быть,только судьба)))))

0

15

[MB написал(а):

]Помимо буржуев, играть будут украинские пролетарии - FLYING... Правда, это мало кого интересует :)

flying - пролетарии - в пролёте

0

16

а в воскресенье кстати я пить не буду, я буду любить шышки (ёлочные)

0

17

Самое главное - не проспать поездку, а то будет прикол :rofl:

0

18

Ну вот мы и приехали. KRISIUN и VADER всех порвали!!! Ну еще британцы AMENTI играли очень драйвово. Напрочь не понравился INCANTATION - слишком занудно и уж ОЧЕНЬ олдскульно (машина времени пересла нас в 1991 год). Что касается звука - то барабаны перекрывали гитары и бас, даж на выступлении VADER хотелось сделать гитары громче (или барабасы тише, хехехе). Атака драммера KRISIUN вообще расплющила!!! Было ощущение что мой мозг нарезали мелкими кубиками :rofl: Группе респект! Живьем они выглядят в 100 раз круче, чем на записи (я не осмелился бы послушать хотя бы 2 альбома подряд бразильского death-metal). Требуем, чтобы их барабанщику повысили зарплату!!! :) Ну еще прикольнуло НЕСООТВЕТСТВИЕ вывески ROTTING CHRIST и исполняемой ими музыки. С такими темпами можно уже МТВ покорять, осталось только переименоваться :) Хотя все качественно, мелодично. Этакий релакс после бразильских убийц. Короче позека удалась :)

0

19

To Fiendharon:
Полностью согласен!!! Krisiun просто порвали зал в клочья!!! Vader - слов нет - добили!!! Rotting Christ - неплохо, естественно профессионально и качественно, но после Krisiun смотрелись как-то скудновато!!!
Греков спасло только хоровое пение Fiendharona и сотоварищей, Ротинги должны взять вас на бэки, как неотъемлемую часть шоу!!! :lol:
Amenti молодцы - очень мощно и энергично, а от Incantation я тоже ожидал большего!!!
Но в целом было круто!!! Отлично провел время и рад, что такое событие все же состоялось у нас в Беларуси!!!

0

20

Фест удался!!! Звук супер!!!! Особенно из  бара :)) Был рад видеть всех оболтусов!! Итак, погнали:
Зубов - вырвался наконец ,
Валера - как всегда жжош,
ШУра - как всегда жжош 2,
Полдеда - похудел, 
Дейв - выпей йаду жывотное в в бабруйск,
Конь - пора мерч раскладывать на гигах,
камшот гёрли крю - поржал,
Ножик - худеть сцуко (да, это я сказал),
Жека ex-жданы - см. *Дейв,
Санчо - женись на камере,
Литвинский - да чё с ним случится ёптыть,
Маузер - nice butt :)))))))))))))))))))))),
Я - весь день ни капли...можете не верить,
Дёник Молодечно - рад видеть,
Маша Пихайлов - хватит рычать на весь ГЦК, ты же врослый человек  ;)
Псевдобратаны, которые лезли брататься, и от которых несло блевотиной - см. *Дейв
Потные вентиляторы - см *Псевдобратаны
Владимир Ясно Солнышко - см *камшот гёрли крю  :friends:
На сегодня всё, встретимся в следующем выпуске!!

0

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » НАШ ОТДЫХ » The Flaming Arts Festival