Posthumous Blasphemer Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » HAPPY BIRTHDAY » Поздравляем Fiendharona ёпте )))

Поздравляем Fiendharona ёпте )))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

happy birthday, уважаемый гитаристма, собутыльникама, друк и просто хороший алкоголик и наркод!!!!! :lol:

0

2

Спасибо большое! На Ретро будем угорать в дрова, хехехе!!!!

+1

3

Шура! Цалую у лысину!!!!! Больше трэша и угара!!!!!!!!!!!

+1

4

На Ретро тебя ждем, Пельмека! Там будет огонь, с воскресенья на понедельнег :lol:

0

5

Во яйца! А я, как всегда, нефкурсе... Саня! С днюхой! Удачи во всех начинаниях, продолжениях и окончаниях!!!

-1

6

Спасибо Алекс! Бум стараться начинать, продолжать и канчать :lol:

0

7

Во бля... а я тут с новогодней опохмелухи событие этакое пропустил.
Просьба принять опоздавших с поздравлениями и пожеланиями всех благостей и ахуительностей. Надеюся, к доктору Сайкову (или как его там) не угодили после этих ваших Ретр... :)

Отредактировано АкидавнА (2008-01-14 22:17:38)

0

8

Хэпи бездый! Лучше поздно чем никогда :)

0

9

Спасибо, догогие мои :) А с тобой Ориана, мы бы хотели познакомиться в реале, например ;) И подарить тебе знатную футболку PB размера M!

0

10

Даешь новый альбом с женским вокалом!!!

0

11

хе) приму в дар футболку любимой команды размера М  :D

0

12

Дык эта - пиши в аську (215390517) :)

0

13

Если ты серьезно, тащи футболку в Гродно. буду весьма и очень благодарна. Буду  всю ночь в поезде скандировать Posthumous Blasphemer !!! Posthumous Blasphemer !!! :))

0

14

На концерт 27 января тоже поедешь? ;)

0

15

Обязательно ! Кроме того, что подбор групп весьма хорош (тот нечастый случай когда хочется услышать и увидеть все группы), еще и цель мероприятия благородная

0

16

Ну тогда обязательно захвачу маечку;) Как мы узнаемся? :)

0

17

:)подойду за автографом и фото на память)

0

18

Договорилися ;)

0

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » HAPPY BIRTHDAY » Поздравляем Fiendharona ёпте )))