Posthumous Blasphemer Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » НАШ ОТДЫХ » Когда кто то в даный момент в каку,пишем тут!!!!!!

Когда кто то в даный момент в каку,пишем тут!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Я в гавно! again))))

Отредактировано Vile (2007-12-21 00:17:57)

0

2

Да, заебись вчера провели время. Я поддержал Расту как тока мог :lol: Обновил в слэме новые ботинки, так что жизнь удалась :)

0

3

йа ф калЪх :lol:

0

4

второй день в калллл))   кто может похвалиться подобным???  присоединяемсо)))))))))))

0

5

Догоним до третьего, хули нам. кабанамЪ :)

0

6

А нибуду ничво писатьбю

Отредактировано АкидавнА (2007-12-23 23:02:21)

0

7

опять я в калллъъъ   масса брутттохъ  жжжжжжжжотхххх

0

8

Ух ты!! Так это ж будет моя любимая тема!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Есть блять еще один раз! :lol:

0

10

что за жизнь????  опять....................)))

0

11

Жиииизнь невозможнооооо повернуууть назааааааааааад. И времяяяяяяяяя не на миииииг не останооовиииииииишь :lol:

0

12

фарш невозможно провернуть назад!:))))  vomitory на диване говоришь - лехко!))))

0

13

Не совсем в каку, но БИБЛОС нас сегодня порвал почти :lol: Живот до сих пор переварить не может этот Шиштаук :)

0

14

нащальника - шиштаукма  зашёл,защёл - а типерь там жиуёт)))  а шишандры сегодня реально порвали!))))

0

15

ссссссссссуууууууууууууккккккккккккккккккккккккккккааааааааааааааааааааааа               жжжжжееееннннщщщщщщщщщинны)))))))))

0

16

Да, женщины - они такие! Манипулируют мужыкаме как хотятх :)

0

17

Значит так!!!!! Мы с Игорем немножко выпили!!! Вам пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!  Фсем хона!!!

0

18

Кто есть Игорь таков? :)

0

19

Игорь ваще олкач)))  сцуко нах типа))))

0

20

Молдофе прифетх :lol:

0

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » НАШ ОТДЫХ » Когда кто то в даный момент в каку,пишем тут!!!!!!