Posthumous Blasphemer Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » HAPPY BIRTHDAY » VILE родилсо!!!

VILE родилсо!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну, первый постх от меня. Поздравляю Валеру VILE с аццкой бородатой днюхой, ему все еще 18 летх, я ваще уже вырос, состарился и скоро умру - а его литсо все такое же невозмутимо молодойе, хехехе. Короче, всех тебе благ и баб, за это надо обязательно уипить и покурить :rofl:  Stay sick and gore!!!

0

2

Валерик, дорогой, мы с тобой знакомы уже не первый год и с кажным годом общение с тобой вызывает все больше положительных эмоций. Спешу поздравить с датой. Желаю крепчайшего здоровья (на сегодня это важнейшее для стронциевозависимых  :lol: ),кустистой бороды и метала. Стэй сигъ!

0

3

Уууу... Валера. Ну да, с днюхой. Надеюсь кто-нибудь подарит тебе летящую в небе кровавую бензопилу, а с меня наверно будет лишь очередной вопрос про бороду за бокальчиком пива или чего-нить погорячительнее. Ездий в концерты, слушай хорошие песни - и да будет тебе все просто прекрасно!!!

0

4

Принято !!!  ЗАЧОТ!))))

0

5

Спасибо, Анвадика за медовуху - хорошо вчера пошла :lol: Я надеюсь, мы уже будем пить по другому какому-нить поводу, а не за днюху Валеры :)

0

6

Я вообще-то надеюсь, что выпита она была в компании с Валерой... :)

А что касается повода: вот у меня через неделю днюха грезитсо например... :)

Отредактировано АкидавнА (2007-11-26 12:46:06)

0

7

Ну конечно с Валерой выпита, а как же иначе. Мы ж порядочные людзи :)

0

8

да ... ещё каг выпита!!  в перемешку с бивером тёмным нефильтрованным,в результате чего смутно помню ,что дома делаль
Акидавиа - сенкс за медовуху)))

0

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » HAPPY BIRTHDAY » VILE родилсо!!!