Posthumous Blasphemer Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » НАШ ОТДЫХ » September Dismember Metal Party

September Dismember Metal Party

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

иду. и никак не могу дождаться уже 28 сент!!!!!!  :rolleyes:

0

22

Ну скоро уже, осталось 6 дней всего-навсего :)

0

23

Билетов по 10 000 рэ больше в продаже нету, что и следовало ожидать :) Кто желает попасть на концерт, связываемся со мной:

e-mail: christfuck@tut.by
Tel: +375292773149(Александр)

Также билеты доступны в кассе Театра Эстрады (Московская, 18А. Станция метро Институт культуры) - с 14-00 до 19-00, и на метал-точке IRON DREAM (Толбухина,4).

0

24

Вот окончательное расписание концерта:

WARKRAFT (Blast Brutal Death Metal) 21-20 - 22-00

THELEMA (Progressive Tech Death Metal) 20-40 - 21-10

DAMNED ICON (True Black Metal) 20-00 - 20-30

EVIL (Techno Death Metal) 19-25 - 19-50

DEATHERT (Modern Death Metal) 18-50 - 19-15

SEVEN DAILY SINS (Groove / Tech Death Metal) 18-00 - 18-40

Для приобретения билетов связываемся по:

Доставка осуществляется бесплатно! :)

Также билеты доступны в кассе Театра Эстрады (Московская, 18А. Станция метро Институт культуры) - с 14-00 до 19-00, и на метал-точке IRON DREAM (Толбухина,4 - с 12-00 до 19-00).

0

25

По словам Кости Чикатило, гитариста black-формации DAMNED ICON, ждите приятный сюрприз от 2-х секси девушек, которые будут находиться на сцене непосредственно во время выступления DI :)

0

26

Они видимо будут на сцене лизать друг другу пёзды!!!

0

27

Было бы весьма занимательно и увлекательно :)

ВНИМАНИЕ! На точке IRON DREAM (Толбухина, 4) билеты продержаться до 28 сентября, 14-00. В это время остатки я заберу, поэтому кто еще хочет закупить именно там, имейте ввиду :) Далее, в кассе Театра Эстрады вроде как тикеты в наличии еще имеются, график работы кассы - ежедневно с 14-00 до 19-00. Ну, а связавшись со мной вы можете приобрести билеты в любое время, доставка совершенно бесплатная! :)

Контакт:

Напоминаю, что ВХОД - 12 000 рублей.

0

28

Ну вот и отгремел SEPTEMBER DISMEMBER. Наконец-то в Театре Эстрады появился хоть 1 постоянно трезвый (как мне показалось) звукач, который еще не научен плохому от своих коллег - т.е. выжирать спиртное прям на рабочем месте :) Из-за этого мы имели возможность насладиться отличным звуком, где прослушивался каждый инструмент. Все банды выступили достойно, звезды вечера - THELEMA! Прикололо то, что когда на выступлении DAMNED ICON на сцену выползли 2 девушки в сиськах - гитарист Костя Чикатило начал жутко пороть сатириконовскую Mother North, видать переволновался, хахаха. Идея не нова, но народ щас только о сиськах и трещит в нете :) Далее - предлагаю взять Дэйва, как постоянного вокалера в EVIL. Харизмы не отнять, и ведет себя на сцене просто мегаохуительно, респект! DEATHERT сыграли мощно, качово. Свой звукорежиссер за пультом - дело полезное, знает какой инструмент когда выделить на первый план, и т.д. :) SEVEN DAILY SINS - остальные песни, в отличии от промо-трэка, показались мне более мелодичными. Партии соляков красиво разбавляли агрессию вокалиста, еще раз поздавляю с днем рождения гитариста Стаса :beer: WARKRAFT - наконец-то увидели их в самом полном составе, все слаженно и мощно. Ждем концерта в поддержку нового альбома ;)
Подводя итог - всем спасибо, кто пришел поддержать белорусскую метал-музыку, отдельная благодарность музыкантам, вы все выкладывались на сцене на все 100! KEEP THE UNDERGROUND!

0

29

Fiendharon написал(а):

звезды вечера - THELEMA!

Трудно не согласиться ,дядя...

Fiendharon написал(а):

предлагаю взять Дэйва, как постоянного вокалера в EVIL

Это тож было шикарно

0

30

http://brutalcarnage.net/iB_html/uploads/post-11-98584-SD.jpg

Фотоотчет с SEPTEMBER DISMEMBER здесь:

http://www.metalfront.org/gallery/20070 … etal-party

0

31

Вертеп, блять

0

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » НАШ ОТДЫХ » September Dismember Metal Party