Posthumous Blasphemer Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » BELARUS MUSIC » WARKRAFT

WARKRAFT

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Получив приглашение Александра, я начинаю топег про death metal вокально инструментальный ансамбль WARKRAFT. Так что у уважаемых посетителей форума будет возможность, зайдя на один форум прочитать и написать уже про 2 группы (думаю их будет больше). Ансамбль наш имеет собственный сайт и форум здесь, поэтому буду краток. Новстей немного - пишем дебютный альбом, репетируем на новой реп базе, 28-го сентября будем наконец играть в полном составе. То есть на две гитары. Будет интересно.

0

2

Приветствую! Дебютный альбом интересно будет послушать. Может хоть в скором времени будет какой промо-трэк для затравки?

0

3

Естесственно, промо трэк мы выложим. Но это будет попозже.

0

4

У  нас Событие! Джаф, наш драммер, женился! Наши поздравления!

0

5

Молодец! Поздравляю, так держать :) Совет да любоффь.

0

6

Бля! Барабаны готовы! Теперь дело пойдёт быстрее!

0

7

Ну да, октябрь уже наступил, хыхыхы. У Глеба там вроде машина щас не на ходу,так что пользуйтесь моментом, пока он дома торчит :)

0

8

И эта машина нас в числе прочего задержала. Вся трудность состоит в том чтобы синхронизировать мои и Глеба свободные дни. Расстояние всё таки не маленькое. Ну теперь надеюсь на ускорение процесса.

0

9

Да тут впадлу порой ездить из Кунцевщины в Зеленый Луг, а ты говоришь из Печей :lol: Был бы у Глеба стабильный график работы - проблем меньше возникало.

0

10

DEMON написал(а):

Был бы у Глеба стабильный график работы

Ага, и у меня тоже! :)

Fiendharon написал(а):

из Кунцевщины

Так ты в Кунцевщине живешь? Значит был свидетелем событий показаных в фильме ТЕРМИНАТОР 5 - Смерть Голивуда? :lol:

0

11

Да, фильм прославил наш район на весь Минск, хахаха. Жаль тока что щас там все застроили, поля как такового где шла война почти не осталось :)

0

12

Fiendharon написал(а):

фильм прославил наш район на весь Минск

Не только на весь Минск как видишь.

Fiendharon написал(а):

поля как такового где шла война почти не осталось

А ты часом в массовке там на засветился? :lol:

0

13

Я слишком крут, чтоб светиться в массовках Кефира. Кстати видел его сегодня в супермаркете - в полном обмундировании, с камерой, штативами и прочей лабудой. Видимо снимают новье какое-то :)

0

14

Fiendharon написал(а):

Видимо снимают новье какое-то

... И вновь Кунцевщина станет ареной роковой битвы за Человечество! :lol:

0

15

>>Кунцевщина
Стержневой район города Минска. Там живет творческая элита со всей Беларуси.

0

16

Не....Автозавод с чижовкой рулят т.к. это самые правильные районы....а Кунцевщина-это местный Боливуд.....ахтунг верботен и всем 3,14здец
ps Я то сам правда из Лошицы-2

Отредактировано Turbodick (2007-10-10 12:27:50)

0

17

Само название Лошица говорит за себя

0

18

Минус тебе...дядя,плохо шутишь....думаешь у нас мало правильных пацанов?

0

19

нихуя вы не сечёте,бакланы!!!!    ШАБАНЫ - вот где культ!!!

0

20

Не,Валера,этот полуостров не есть культ

0

Вы здесь » Posthumous Blasphemer Official Forum » BELARUS MUSIC » WARKRAFT